注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示!  

2015-09-21 19:46:05|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


       

温暖提示! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

     今天阅览博客,偶然进入了一个陌生的网友博客里,他文章品种很好,我一眼就看见了,电脑知识,《如何让你的电脑飞快》,心想这回来的正好,有时电脑慢的急人,可下找到好的解决方案了,真是太好了。没顾上给他留言致谢就开始操作我的电脑!

     于是,我就认真去看,照他提示的方法,按步骤一步一步的开始运作。提示很明白还配上了图片,最后告知,操作完马上重新启动电脑。我就按照方法做了,等启动完一开机,傻了,所有的桌面东西全没有了。就剩下六项功能。真的好上火,我桌面制作的素材全不见了。360浏览器,还有360卫士,回收站等等不见了!

    也不知道谁研究的这种方案搬上博客中?最起码的要把这里边的利弊写清楚?按他方案打开设置个独立阅览号码,然后打开一片空白。什么功能都删除干净了,还不飞快!

    温馨提示:请朋友以后千万注意了,别如我一样看什么就相信,后悔晚了,即影响心情,又丢失文件!

    一直以来,以为自己真诚不造假,相信别人也会这样,没想到网上什么类型的人都有。所以网上的一些药方,保健,美容,减肥,等等,都不可信。尤其是关于电脑的一切,一些不明网站的地址不要随便去点击,会染上病毒的!





                                                            



  评论这张
 
阅读(174)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017