注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

博客应该如何留评论?  

2015-09-15 09:28:43|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博客应该如何评论? - 温馨小雨 - 世外桃源

 

  都说上网为了快乐,依我看烦恼更多。上网就免不了有朋友,有博客,就会有文章,发表文章,就会有好友评论。礼貌互敬,拜访评论!

 

 今早处于礼貌,回访朋友给它文章下只留了一条《欣赏佳作,感受情怀》的评论,刚回来,朋友就发话来,说让我再去评论别总在一个文章下评论,影响阅览空间!

 

    看后心中十分不高兴,我去朋友博客评论只有两种方式,第一,主要是在朋友顶置的文章下边,最新发表文章的第一篇里评论留言。第二,其次是在朋友顶置的头一篇评论!

 

     爱问知识人?如果朋友的文章几天不更新?应该在那里评论对?

 

网络很复杂,人也千奇百怪。过于礼貌会使人感觉你太勤快了,不去回访又会让人感觉你没人情味。把朋友看的太重会让人感觉你没身价。无视于人,又会让人感觉你穷装。敬也不是,不敬也不是 ,左右为难。烧香会惹神见怪,让人无奈,让人纠结!

 

吓的我再去朋友博客见总是一篇文章不更新都不敢评论了!

 

温馨提示:如果你博客有对评论有规矩的朋友,请你不要再来了,也不要在此博客评论留言,以免给双方带来烦恼!

 


 

 
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017