注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

网络如磨石!  

2015-08-04 20:09:09|  分类: 【品味人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       

网络如磨石! - 温馨小雨 - 世外桃源

 




         网络如块磨石,再有个性的人,上几年网都会把你的棱棱角角打磨平了,不信你试试!


        我喜欢说实话,说真话,不爱听假话费话。我是人,不是神,我也有苦有乐,有喜有悲。但我从不委屈自己,有话必说在当面。我没有那么高的境界。不喜欢说假话,说奉承话,也许我的话别人不爱听,对于有些人来讲,你爱听不听,爱看不看。只想做我真正的自己!


          说说网络这块磨石;

           一,网络网速不稳定,有时快,有时慢,有时干脆打不开网页,再急的性格你也得等着,忍着!


           二,网易博客时常受限,写好的文章发不出去,只告诉你违反互联网条约,重新编辑发表,也不指出你错在那里!


           三,有时费心写好评论提交不上,发不出去,有时发出去了,出现是乱七八糟的字母。无奈还得从写!


           说说网络的垃圾;

           一,有的人你认真拿她当好友,用心对她,几次互访后失踪了,等你去她博客一看天天登陆上网,就是不来了,莫名奇妙。什么叫好友?什么叫礼貌?证明不了!


           二 ,有的人在评论或回复给写些让你感动的言词,称兄道妹,称姐论妹,你会信以为真,为之感动,有一次,心中感激友谊的情真给自称姐妹的人写篇友谊文章,人家来了看看走了,一言没留,真有意思。我一看原来都在玩,立刻删除了日志。从此不在去留评,原来她们只是说着玩,写给大家看呢。我可没兴趣与时间陪你玩,费话连篇,请你还是远点走吧,我这不欢迎你这种人!


          三,都说网络自有真情在,真友谊,什么才会证明呢?谁都会说好听的,可实际有几个?实在太少了。遇到了珍惜,遇不到也不必可惜,不费心,不劳神,不等日出,不盼日落,自由来去,不生闲气,免去烦恼。省的伤情。无拘无束也很好,开心做自己喜欢做的事!


         四,有的人称为知己,你真正知道对方心里?没有共同的爱好,想法看法做法都不一样,知什么?就知道你自己。今天因为这个不高兴了,明天因为那个不来了,过两天又出来了,时而在小纸条上偷偷摸摸写几句话,有意思吗?没意思。光明正大的做人才好,如果发现对方讨厌你,还是知点趣远一点,最好别影响大家的心情!


        五,有的人,那文那诗看似写的很好,什么人生哲理,什么做人准则,写些看似文化水平很高。可是,做人最起码的礼貌德行都不懂,写出天书又有何用?


        其实,有时候人脑如电脑一样,要经常清理垃圾,杀毒刷新,把没用的东西全部删除掉,轻松快捷的运行。复制有用的东西储存,粘贴快乐,收藏幸福!




网络如磨石! - 温馨小雨 - 世外桃源

 




  评论这张
 
阅读(129)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017