注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

自有人评说!  

2015-08-03 05:32:44|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自有人评说! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

   

          去年夏季隔壁家男主人去世了,大约六十多岁。一直以来,邻居之间从不聊天,也没有任何经济人情来往,只是见面打声招呼点头一笑,具体那天他去世的邻居们都不知道,只见去年秋季房产中介一次次带人来看楼房,前天他家换主人了,开始拆墙,隔墙只听见电机声音很大,老公急忙过去告诉工人小心点,千万别把墙弄坏了!

          昨早上卫生间,一看地上有砖头水泥碎片,手纸箱也砸坏了,抬头一看透亮了,这边看见那边房间了。心中特生气,于是,急忙去隔壁一看,三位工人正拆除了,整个房间全空了。我问,谁拆的这边,一位工人说,怎么了?我说,告诉你们小心点,你们不听,你看这墙都砸透亮了,难道砸坏了你们看不见吗?为何连声招呼也不打,还装做不知道?此刻三人一句话也不说了,我说,请你们马上给我们修补好,他们说,你找我们工头吧,我们只管拆墙,不能修补!

         我说,你把工头电话告诉我,他们告诉一个电话,打通了,那边说一会给找人修补,二个小时过去了,不见来人。一打电话那人说他不是工头,一会他给工头打电话,一个小时又过去了,依然没有回音,再打关机了。我又过去了,请你们把房主电话告诉我?他们又告诉一个电话,打通了,我问:你是301房主吗?他说;我是,什么事?我说,你们的工人拆墙把墙砸透亮了,他说,一会找人给修上,一小时又过去了,还是没人修,那边的灰尘顺着坏处往这边跑,急忙找个东西给堵上了,又打电话,我说请你马上过来,他说,我这工地忙着呢,明天吧,原来他也不是房主,好似是总包工头!

         我非常生气,老公说上楼问下楼长她一定知道301卖楼的电话,他上去一问,楼长把电话号码找出来,打通了一问,原来这楼卖给《家兴房产中介》了,于是老公给中介打电话,买房主说,下午四点给找人修,等到五点也没人来修,晚上给房主打电话,她说正在开会,开完会一定给你去电话,一直等到晚上九点依然没来电话,于是,又给她挂电话,她不接了,换个男士接电话,说明天上午十点之前定来人修。所有这些人都没有道歉的话,反而感觉不是什么大不了的事!


自有人评说! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017