注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

浅谈行走网络博客的人!  

2015-08-19 08:16:52|  分类: 【浅谈网络】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                    浅谈行走网络博客的人! - 温馨小雨 - 世外桃源

 


网络是人们学习交流的好平台,是人们闲暇时的一种消遣,网络歌曲大家听,网络素材大家用,网络作品大家赏,网络快乐大家享!


性格不同,品位不同,所以喜爱也不同,有的听歌,有的写心情,有的写小说,有的写日志,有的拍摄,有的写诗,有的画,有的闲逛,等等,各展风采!


不论你是才华横溢还是文化浅薄。不论你家财豪富,还是一贫如浅,在这里都是平等的,什么都不重要,重要是得懂礼貌。网络虽是虚幻的,但是,毕竟是真人操作的,行走博客可以静静地欣赏,可以不评论,喜欢的东西可以随便拿。但,不可乱说《脏话,闲话,废话,无礼的话》,令人生厌,你可以不快乐,但,不要给别人带来不愉快!敬人有分,容人有度!



 
浅谈行走网络博客的人! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
 
 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017