注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

不能不想你!  

2015-08-17 07:40:18|  分类: 【想你念你】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 不能不想你! - 温馨小雨 - 世外桃源

     
 
         不能不想你,记得在一个细雨纷纷的夜里,你悄悄地走进我的视线里。一句轻轻地问候,一声真诚的祝福,在我的博文里留下了你的只言片语,从此我的世界多了一位真诚的你!

         我们的网缘就从那时开始,友谊从那一刻建立。每天早晨有你真诚的问候,每个夜晚有你真心的祝福。让我感觉真的好温暖!

          习惯了等候,习惯了陪伴。我也开始情不自禁的去你的精神乐园游览学习,品读你的人生哲理,感受你的喜悦与情意。欣赏你的品德与才华。感知你是那样的重情重义,知书达礼!

         时间在一天天的变,情谊在一日日的添,我的博园因你而精彩,平淡的生活因你变的有滋有味。你渐渐走进我的心里,开始默默地关注你,关心你。你开心,我快乐。你烦恼,我忧虑。在我失落时有你的安慰和鼓励,在我生病时有你的关心与问候。就这样我们心连着心,情系着情!

           不能不想你,有一首熟悉,熟悉的旋转映回我记忆里。你是一颗无眠的星星,闪烁在我不变的心!不能不想你,有你在我平凡的世界里,平凡也会变的美丽,有你在我惆肠的世界里,惆肠也会有诗意。你的名字早已深深刻在我的心里。春天你送来暖阳,夏日你送来清风,秋天你送来果实,冬日你给我温暖的怀抱,感觉那么美好。不能不想你、、、!

 
 




不能不想你! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

 粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017