注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

想着你的好!  

2015-08-12 06:41:18|  分类: 【感谢心语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想着你的好! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

  想着你的好,时常想起你的微笑,和你在一起真的很好。不想说出你的名字,只想把你深藏心里。千言万语道不出那份喜悦与思念的感觉,笨拙的文字表达不了那份心动,心跳的感觉。心与心的融合,心与心的交流,感觉心的触摸,情的依靠。心的等待,心的呼唤,心的感知,你的出现,你的存在让我的生活增添了色彩斑斓,充满了阳光。有你真好,让我感受到那幸福的等待,那份的思念,那份担心,那份牵挂,体会那怦怦的心动!

  
      想着你的好,用心去感知那多彩的生活,用心去感悟那充满梦想的人生,你我真诚相对,我赞美真诚,喜欢诚实的朋友,因为你不是戴着面具不断变化的那些人。在这虚拟飘渺的网络,能够结实真诚的你,能够用心相待,亲如兄弟姐妹,真的不容易!


想着你的好,你永远在我心灵的世界里,快乐时有你的微笑,成功时有你的赞美,做错事时有你的提醒与批评,委屈时有你的安慰,一件事,一段话时时铭记我的心里。你让我心动,感动,感激,感谢。在这虚拟的网络世界里,让我感受到还有真情的存在,纯洁的心灵。纯真的友谊。有你真好,是你,让我学会了等待,让我感受了那思念的心情! 

 

 

 

想着你的好! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 素材来源于网络  文意/编辑制作/温馨小雨  歌曲《想着你的好》

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客



 
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(268)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017