注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

微笑每一天!  

2015-07-07 08:33:37|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

极品图片 - 启航 - 启航的博客

 

  品味生活,倍感幸福和快乐。回想走过的路,回忆遇到的人与事,经历了风雨,也见过了彩虹;经受了痛苦,也得到了欢乐;经历了挫折,也见证了成功!

 

谁没流过泪,谁没受过伤。风风雨雨走过多少个春秋,明白了平平淡淡才是真的道理。不埋怨生活给与太多的曲折与磨难,不欣喜得到的掌声与美言,不自卑,不狂傲,从从容容,脚踏实地,微笑着对待生活中的每一天!


 

 极品图片 - 启航 - 启航的博客

 

 

 生活需要自己来安排,多给自己一个微笑。微笑是清醇香甜的美酒,越喝生活越醇厚,微笑是优雅缠绵的诗篇,越读生活越浪漫。不忧郁、不怨叹,坦坦然然,潇潇洒洒,微笑着对待发生在身边的每一件事情。只有微笑着生活,生活的道路才会五彩斑斓!

 

微笑是一种心理的放松与坦然,是一种自尊、自爱、自信的表示;是生活中美好而无声的语言,只有微笑着生活,心情才会轻松和愉悦。只有微笑着生活,人与人之间才会架起友谊之桥、才会有默契,微笑面对一切,生活才有融洽和温暖。不给人生留下遗憾!

 

 

 感谢启航的图片

 极品图片 - 启航 - 启航的博客

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017