注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

醉了!  

2015-07-03 05:00:15|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉了! - 温馨小雨 - 世外桃源

  

   

 

 有妈就有家,有妈的感觉真好。温馨,快乐,幸福。有妈家中的客人就不断,表哥没有走,昨天又来了一位妈的娘家亲属,妈妈的外孙女。昨晚我备上了一桌酒菜,大家欢聚一堂,举杯共饮,祝福妈妈幸福安康!

 

昨晚多饮了几杯,有了几分醉意。别人喝多了往往是因为心情不好,而我不,我是因为心情太好了,看见妈妈精神状态很好,有妈在身边的每一刻都是幸福。心情特爽。端起酒杯畅所欲言,谈生活,谈工作,谈生意,谈亲情。越说越高兴,所以尽情的饮,开心的笑!

 

人生难得几回醉,正喝的尽兴,老公左一眼右一眼的看我,我故装作没看见。过一会,我去卫生间,老公紧随进来,怕我喝多,老婆你别喝了,对身体不好,你对镜子看看,脸和眼睛都红了,我笑了笑,红了有什么不好?不漂亮吗?我喜欢,这叫精神焕发,今个高兴千万别阻拦我,别影响我心情。老公说,好,好,开心就好!

 

终于喝多了,脸色红润,心脏罀动加速,脚步有点飘飘,进了卧室一觉睡到天亮,现在还有点难受! 

 

 

Apple书屋编辑.

 

  

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017