注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

祖国万岁,毛主席我们永远怀念您!《红歌大联唱》!  

2015-07-01 06:15:13|  分类: 【喜乐博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      


╭★╯我的老父亲,我最疼爱的人╭★╯╭★╯我的老父亲,我最疼爱的人╭★╯

 


 

         今天是七月一日,这是中国人民特殊的日子,是中国人民大庆的日子。特殊的日子,中国红遍了大江南北,金色的七月。中华大地到处彩旗飘动,鲜花如海,欢歌艳舞!

 

     

        没有共产党,就没有新中国。没有毛主席,就没有我们今天的幸福生活。饮水思源,回望起点,我们一路风雨兼程,94年不忘初心,丰功伟绩。昨天的故事依然精彩。明天的梦想更加斑斓。祝,亲爱的党,生日快乐!

 

      祝愿,党旗更艳,五星永放光芒,国泰民安,繁荣昌盛! 我爱党,爱祖国,热爱毛主席!

 

 

 

感谢边框原作/佳人!   文/温馨小雨!

军人图 - 儒雅馨香 - 世外桃源!军人图 - 儒雅馨香 - 世外桃源!

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客



 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017