注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

男人心!  

2015-07-14 10:08:01|  分类: 【品味人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人心! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

    

   都说女人的心是海底针,可又有多少女人懂得男人的心?男人外表坚强,内心有时也很脆弱。有言不能语,深埋心里。有苦不想诉,默默承受。男人有时看着很潇洒,有时心很累,有成功的喜悦,也有不如意的伤悲。有时喝的大醉,有欢乐,也有泪!

 

     人前背后,装作无所谓,别认为他没心没肺,在外挣钱不容易,有时很疲惫,风里来雨里去,用辛勤的汗水点缀家的富贵,只要家人能理解体会他的辛苦,他的累就是他最大的欣慰。做妻子的时时记得养养他的胃,保护好他的肺,让他健康快乐,一生相陪,相依相偎!

 

     冬天夏天,晴天雨天,共守每一天。男人也有情,男人也有爱,男人理智无可取代,别总抱怨他不浪漫不合味,不解风情不与你配对,有福同享有难同当才是最好的一对。家贫家富不要攀比,别没钱就想飞。他会为你心碎,多想想他的好他的累,他永远是你的唯一,最爱你的那一位!

 

     男人比女人累,上敬养父母,下养育儿女,还要呵护好妻子。一些家庭,有钱的日子欢天喜地。没钱的日子男人还得受窝囊气。若取个善意妻子男人是福气,共同承担家的责任。若取个不孝妻子是男人最大的不幸。谁会体会他心累!

 

    在儿女眼里,他是慈父是骄傲,是孩子心中不朽的丰碑,只要家人快乐再苦再累他都觉得无所谓。一盏灯,一杯热茶,可以温暖他的疲惫;一个微笑,一声轻语,让他有所安慰,感受爱的滋味!

  

 男人心! - 温馨小雨 - 世外桃源

    

 谢谢紫嫣边框  图片/网络   二胡独奏/李汉颖   文意编辑制作/温馨小雨 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017