注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

梦里水乡!  

2015-07-13 05:53:04|  分类: 【音文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  

 
    风情江南的夏日,一蓑的烟雨青笼着小城,夏的梅雨多情泼洒着秀山青水,绘翠了乡村风绿的田野,这绿影静摇风,流淌着诗的韵味,绘绿了水中的青城,琉璃屋舍,虔诚的祠庙,贞洁的牌坊,流韵的老街。这里的商铺店家古色典雅,一字排开,古韵正浓,在葱郁淹笼下,倒映在镇边的池塘,孕育着江南的风情,这风桥流韵,细风碎影,静幽的小道,绵情的花香,古字色香媚了我多情的眼眸。勾勒着这绿水江南夏的画卷。
 

 梦里水乡! - 温馨小雨 - 世外桃源

      

      烟雨俏江南;烟花雨,六月天,烟雨洒江南,自古英雄爱红颜;这温柔的雨落你温柔的天,轻轻的长风恋上遥远天边;白墙青瓦之间,梧桐院落,画阁绣楼之中,是谁点亮这;手摇香扇,轻倚雕花窗,坐定默数往日的回音;小桥,流水,人家,淡淡的杏花香洒向遥远的天际。叫我怎不忆江南!


梦里水乡! - 温馨小雨 - 世外桃源

   素材来源于网络!编辑制作/温馨小雨



 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017