注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

记录心情!  

2015-07-12 07:18:00|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记录心情! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

 昨天再大的事,到了今天就是小事,今天再大的事,到了明年就是故事!

 

     看世间万象,品百味人生!

 

        世态炎凉,人心丑恶。真心对待每一位亲人与朋友,当你看到一切在他们心中却是无所谓时。不由的淡淡一笑,这就是多彩人生!

 

      有人说:如今吃化肥农药生长出的粮食与蔬菜,水果等等,都会危害人们的身体健康,减少寿命。我想说,等不到十年坏人全都将死光了,去阴朝地府玩心计去吧。要相信善有善报,恶有恶报,好人才会一生平安。因为天地之间是有灵气的,一件事可以验证人的内心,同一个问题可以有不同的答案,不同的人有不同的想法看法,从中你会品味许多,感悟多多,看清一切!

 

       善心不可以给所有人,善心只能给善意的人。有时,人别太善良了,也别太大方了,时间久了,你的亲人与朋友就会觉得,你所做的一切都是你应该做的。好似欠他的,即使有一天你撑不住了,苦了,累了,病了,也很少人会心疼你,同情你。也许会有人在背地嘲笑你无知,实在,傻气。因为在他们眼里,这一切都是你愿意做的!

 

    有时想想,太过迁就别人,别人会变本加厉的为难你。太过忍让别人,别人会得寸进尺的伤害你,太过于帮助别人,别人会认为你吃饱了撑的没事做。有时候心也别太善了,不要什么事都为别人想,因为有的人不会想你的感受,你的难处,你的种种不易,甚至连一句温暖的话也没有,他们会觉得一切都是理所当然的!

 

 

 

尊,应该尊的人,

敬,应该敬的客,

交,应该交的友,

留,应该留的乐,

舍,应该舍的情,

弃,应该弃的事,

善待自己,珍爱贵人,抛下烦恼,轻松才好!

     

 


以心同行,以念取暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017