注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

很讨厌我的性格!  

2015-07-11 13:38:02|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

很讨厌我的性格! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

 心很乱,也很烦,不知如今的人都怎么了,说话做事都让人无法去理解。 有时,我很讨厌我自已,讨厌我的独特性格。讨厌我做什么事太认真了,可恨的是我的个性今生无法改变了!

 

父亲兄弟三人,母亲姐妹四个,亲属居住的四面八方,每次亲属来之前,老公都把准备工作做好,什么时间来方便时开车去接站,走时送上车,有的还得给买回去的车票。家中必须留人等候。生怕客人来了锁头把门。总是怕亲属挑剔什么地方做的不够好!

 

前一个月,两位亲属姐妹周五来电话说下周一来哈市医大二院检查病连购物,等到周一中午也没信,我老公说,快打个电话她们到那了?我一打电话,那边说有事来不了,周四来。等到周四中午又没到,又去电话,说这周不能去了。再等天吧。就好像求她们办事一样,一遍遍给她们挂电话。十天后才来,住三天连查病再购物,满载而归,到家也不来个电话!

 

 十多天前表哥从外地而来,说要来哈市做买卖,天天出去看店,观察地点与客流量,七天时间终于看好一个店。兑过来后马上就开业了,这一段我妈妈在这,我天天有时间得陪妈妈,没有时间去店看,他在道外开的买卖。心中惦记他买卖如何,给他打电话接了一次,发微信问他,他说两句,话没说完就没音了,偶尔在微信上见他发朋友圈心情短语,看后令人不解,他能发朋友圈话,怎么不能给我回个音?在我家吃住了七天,自我感觉对他招待的很好,我这边很关心他那买卖做的怎么样!

 

   昨天表姐来电话说今天来住我家两天,她在道外住,今早我特意去早市把两天吃的各种水果与熟食买回来了,考虑她早晨来陪她聊天省着出去现买菜。结果等到九点半没有来,一打电话,她说家中有事来不了,她接这电话就说个没完没了,说了一个多小时,看来我不去电话问她,她是不会来电话了!

 

  如今这人都怎么了?电话与微信通讯这么方便?怎么就不用呢?最起码的礼貌应该懂吧?说出的话,想办的事,临时变化应该打声招呼!来无声,去无影,不知怎么了,我是位什么事都习惯认真的人,看起来算是跟不上时代潮流了。不讨厌别人,非常讨厌我自己的性格!

 

 

我很讨厌我自已! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017