注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

承诺!  

2015-06-06 18:38:20|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


承诺! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

   明天妈妈就要来我家了,本应该是件值得高兴的事,可是心中还是有些忧虑。今天给妈妈去电话,见妈不开心,源于妈妈许下的承诺没有履行,惹得嫂子心中不快,近日来对妈妈不理不睬。妈妈心中忧愁,不知以后婆媳之间关系会什么样!

 

           前一段妈妈在夜里去卫生间摔倒了,把腰骨摔坏了。当时我正在新疆,哥哥当时没有告诉我。考虑我在外旅游,都是嫂子在身边细心照顾的。当时,妈妈躺在床上一动不敢动,以为永久站不起来了。嫂子在身边洗脸,喂饭,接大小便,妈妈一时感动,于是,就许诺,把全部金手饰及存款都给嫂子!

 

            直到摔伤六天我才回到了妈妈身边,等我去了之后,嫂子完全不管了,全由我细心照顾一个月。现在妈妈好多了,可以下六楼了,妈妈许下的承诺也不履行了,嫂子心中生气!

 

          妈妈见嫂子生气了,就问我哥, 用不用把钱给你媳妇?哥哥说不用给她,家有钱,您自己留着吧。我的嫂子可以说很好,心地善良,以往对妈妈也很好。哥哥家中住六楼,一百多平方,哥哥搞建筑的,生活条件也非常好,妈妈在那也很幸福的,只是白天都上班剩下她一人有些孤寂!

 

           对于这件事引起的矛盾我也不好说什么,妈妈年轻时家中生活也不是太富有,一辈子和爸爸省吃俭用的积蓄点钱就是为了老了时候花,轻易不舍得用!嫂子可能心里不平衡,许完承诺不履行!

 

           说到这里,我想,老人有多少钱我们做儿女的都不应该去争,父母把儿女养大,给了我们生命,给我们一个幸福的家,比什么都珍贵!

 

          在这里也要提醒老年人,不要轻言对儿女承诺什么,人老了必须有自己的住宅,有自己的钱在手中,就算儿女不孝顺还可以拿出来找保母照顾。等有一天离开这个世界后再全部归儿女!

 

           按理说家丑不可外扬,不该写出来,但,我所写的目的是想提醒老年人别再出现我家这种情况了。万家团圆,和美幸福是我们共同的心愿!

 


 

 

 感谢←═╬  雨夜的音符╬═→的边框

 

 

承诺! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017