注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

雁南飞!  

2015-06-05 18:35:25|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
雁南飞! - 温馨小雨 - 世外桃源雁南飞! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
 
 
      今天去红博地下商场购物,在商场门口有位南方来的中年女子,手握着麦克风在唱歌。唱的是《真的好想你》和《雁南飞》!
 
      我走到她近前停下了脚步,用目仔细打量这位女子,她衣装朴素,长的虽说不太漂亮,但,很可爱。脸上清淡的妆扮。神色温雅。说话带有南方口音,她彬彬有礼的向给她地布上投钱人们连连点头致谢!
 
     在她脚下边地上摆放一块白布,布上放一台黑色的音箱,布上写着为圆梦而唱,希望我的歌声能带给冰城人一个好心情!
 
     她甜润的噪音唱的那么美,感情是那么的投入。令眼前走来走去的人们都纷纷为她地布上投钱,我也投了钱!
 
     有些心情不是用钱买来的,但是,是用真诚与感动赢来的。她没有要钱的举措,但大家心甘情愿的投钱。也许这就是以心换心吧! 
 
     愿这曲《雁南飞》能给朋友们带来一个唯美的好心情,小雨上网没有过多的奢望,只希望彼此间在网坛上都能够过的开心快乐,时刻感受到生活带给我们的温馨与幸福,彼此用真诚礼貌相待,足矣了!
 
 
 
 
 

雁南飞! - 温馨小雨 - 世外桃源

  

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017