注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

动物的五脏不可吃!  

2015-06-03 18:33:34|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

 

 

 动物的五脏不可吃! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 有人说:吃动物的五脏六腑,吃啥会补啥,这是不科学的。前几天,我嫂子的弟弟生病了,脸色发暗,大便失禁。在哈市医大二院一检查,胃里与肠里都长了息肉。做了手术!

 

在他住院期间我去医院看望,哎呀,怎么那么多胃肠里长息肉的呢。通过聊天才知道,原来他们平时都喜欢吃动物的内脏。尤其是动物的肠肚,导致人体内脏生病,太可怕了!

 

在这里小雨劝大家以后坚决不要吃动物的内脏了。即便再爱吃也忍着点吧,保护好身体健康才重要,拥有一个快乐幸福的好生活比什么都强!

 

动物的五脏不可吃!

五脏禁忌

 

1,肝病忌辛。也即肝不好的,不能吃太多辛辣食物。

2,心病忌咸。

3,脾病忌酸。

4,肺病忌苦。

5,肾病忌甘。

6,动物内脏要慎食,注意春不食肝,夏不食心,秋不食肺,冬不食肾。四季不食脾,也即动物的脾脏坚决不能吃。

7,心是藏有精神意识的有知之物,莫食动物心脏。


 

 

 

 

动物的五脏不可吃! - 温馨小雨 - 世外桃源

 



2015年05月29日 - 清莲 - 心情栖息地!


  
 

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017