注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈!  

2015-06-22 14:45:20|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

 妈妈休息了,看着妈妈满头白发,日渐衰老,心中一丝酸意掠过……。岁月无情,妈妈老了,真的老了。说完的话一会就忘,问完的事一会还问。没吃饭时说饿了,等上餐桌又吃不多少!

 

 从前不是这个样子。唯一不变的我是妈妈伟大的爱,晚上去卫生间时常走错门,这一段我晚上都不敢大睡,生怕妈再摔倒了。白天一整天的听评戏,中国评剧院唱的《秦香莲》。这出戏是个苦戏,也许妈妈内心依然感觉有些难言的苦。听过一遍还听,一会躺下听,过一会又起来,坐在电脑前,还让我给找那个戏!

 

  前两天来亲属,人家才五十多岁,妈妈偷偷对我说,她衣服不时尚,把我的衣服给她穿吧。我说妈您真的糊涂了。您多大年龄了,您的衣服再好也不适合她穿!

 

   我的妈妈一辈子干净利落,说话做事非常有素质。今年妈妈变化很大。如今说话做事都让人不可思议。想想妈心里酸酸的,此刻眼睛湿润了,可怜的妈妈辛苦了一辈子,操劳一辈子,可老了却享受孤独。多想让我的妈妈永远平安幸福!

 

  这一段许多的事情我全都放下了,白天陪妈听戏,等妈坐累了就让妈上床躺下听,妈躺下听戏时候,我只能在电脑上做点没有声音影响妈听戏的事。默默地陪伴,故此,作一些博客主页封面。这一段很少拜访网友,因为有的网友博客一打开就有歌曲,影响妈妈听戏。故此冷落了朋友们,请原谅并理解。我愿用所有的时间用来陪伴妈妈,只要妈快乐就好。愿我的妈妈永远健康长寿,快乐如意,平安幸福!

 

我的妈妈! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017