注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

浅谈感觉!  

2015-06-20 08:10:44|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

浅谈感觉! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

生活中也好,网络也好,人最欺骗不了的应该就是自己的感觉,有的人一见感觉很一般,但,慢慢一接触感觉人品很好,善解人意,知书懂礼!

 

而有的人一见感觉很好,可一旦你与他或她慢慢去接触,你会发现它的言谈举止感觉让人生厌,不想再走近!

 

演员《陈道明》有一句话说的非常好,“教养和文化是两回事,有的人很有文化,但是很没教养,有的人没有什么太高的学历和学识,但仍然很有教养”。我个人认为,如果一个人连最起码的礼貌情谊都不懂,那么你知识再渊博,品德也归零!

 

真正的亲人与朋友,彼此之间应以诚相待。有优点可以赞,有缺点可以当面指出。而不是伪善与敷衍。在事业上、感情上、网络上,友谊上,应有着互相的信任与尊敬,每次见面都应该有所收获,给人一种舒服感而不是反感。彼此对对方的存在感到一种愉快!

 

我没有读过佛学,没有那么高的境界与修养,也缺乏对人生深刻的感悟,只知道要真实做人,真心待人!

 


 


 

 

浅谈感觉! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017