注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

风含情,水含笑!《甜歌欣赏》!  

2015-06-19 19:09:36|  分类: 【影视金曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   


风 含 情 水 含 笑 

 

杨钰莹,中国歌坛首位原创偶像玉女派歌手,一个充满音乐灵气的女子。


   杨钰莹原名杨岗丽,1971年5月11日出生于江西南昌,天生丽质的她,形象甜美清纯,有着良好的家庭教育和艺术修养。杨钰莹的嗓音乾净清澈,音色甜润,善于以情带声且收放自如。她的歌声层次分明又值得回味。


    思绪在飘荡,梦是晴空中的彩云,初恋悄悄挂在彩云间,倒影在流逝的蓝色波浪,毋须寻觅我们不曾忘记……飞扬的思绪变得,如此美丽!有这样的音乐与我们共鸣,让我们觉得生命之光满布温暖与诚挚!

 

 

 

风含情水含笑!《柔曲甜歌》欣赏! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

  

 

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017