注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

不要对着电脑吃食品!  

2015-06-01 15:10:12|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

不要对着电脑吃食品! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

         随着生活水平的提高,互联网走进了千家万户。电脑已是我们生活及工作中离不开的工具。有时,在人们比较忙的情况下,人们不加小心的对着电脑吃饭,饮水或吃水果与小食品,这样即消化不良又不卫生!

 

       电脑的辐射,会对身体造成伤害,电脑散发的辐射本身就会破坏人体对营养的吸收,在吃饭的时候,还要盯着电脑,会引起肠道的消化不良。因为电脑会分散人在吃饭时候的专注,而转移人们在细嚼慢咽的咀嚼,影响唾液、胃液分泌,食物嚼的太粗。让身体堆积的食物,转变成顽固的脂肪,导致难以减肥!

 

       另外,在影响消化同时食物的残渣、口水一不小心要弄到键盘上,键盘很脏,滋生细菌,影响健康,灰尘落在上面,吃饭的时候,这些灰尘随着进入口腔中,会引起空腔疾病。所以,要经常清理电脑屏幕键盘的清洁工作,避免灰尘会落到饭菜或水果上,进入口中!

 

              因此,一边看电脑,一边吃东西,危害很大。讲究卫生,珍惜生命,呵护健康,有一个良好的身体比什么都重要! 


 

不要对着电脑吃食品! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017