注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

祝天下所有的妈妈健康快乐!  

2015-05-08 15:10:02|  分类: 【父母情深】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

祝天下所有的妈健康快乐! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 
 
 
 

       今天特别喜悦,因为我亲爱的妈妈病好些了,世上有一种爱,一生一世都不求回报那就是母爱。世界上有一个人,一生一世值得我爱,那就是伟大母亲!

 

世界上有一种最美的声音,那就是母亲的呼唤,有人说世上没有永恒的爱。我说不是,世上的母爱就是最永恒的爱 !

 

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人。妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中,永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真!

 

也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身也许便会淡淡的忘去。但:在我们的心灵深处,永远不会忘记我们的母亲。永远不会因为岁月的流逝,而消减我们对母亲那深深的爱!

 

亲情在这世间总是让生活充溢着一份份平平常常,但却恒久的温暖。妈妈,教我坚毅望着前路,叮嘱我跌倒不应放弃!

 

妈妈,感谢给了我生命,是您教会了我做人的道理,你善意的叮嘱,我会喜耳恭听用心珍惜,沒有妈妈在身边的日子是如此的冷漠,妈妈的爱戴是无比的可贵!

 

妈妈,您在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。你的爱,我永远报答不完、、、世上只有妈妈好,您是我记忆中最美好,最纯洁,最富温情的部分。您是我心中的太阳,想起您,我就会觉得温暖!

 

走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖。

不论我走多远,山;没有母亲的爱高。海;没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔。地;没有母亲的爱包容。太阳;没有母亲的爱温暖!

世间什么都可以等,只有孝顺老人不能等,妈妈的快乐就是我们的快乐。妈妈幸福是我们永远的祝福,祝天下所有的父母一生平安,健康长寿,快乐幸福!

 

        

     

           

祝天下所有的妈妈健康快乐! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017