注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

如果您噪子这种疼法,请用这两种药!  

2015-05-31 18:03:25|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 一个多月前,妈妈生病我去照顾期间可能是心疼妈妈上火的原因,突然噪子疼,起初,服了一瓶先锋霉素消炎药和牛黄上清片都不见效,二十天过去了,先后去了两家医院看后用药都不见好转。直到上周五去哈市医大二院看病后,用药终于对正了!

 

     详细病状,不发烧,没有啖,不咳嗽,只是咽喉肿疼,咽喉就好似用绳子勒的一样紧,导致呼吸有点困难!

 

     检查过程,专家建议做个喉镜,看的最清楚。做完之后,确诊是咽喉炎!

 

     如果朋友有和我一样的病情,不用着急,不用担心。请试用下面这两种药即可,不必去医院看医生了,免去花钱找专家付出检查费用,还要承受做喉镜的痛苦。“做喉镜还得化验血液,看有没有乙肝,挂号与检查费二十八元,化验肝四十元,做喉镜三百五十七元”!

 

     咽喉炎,治疗用药,一种是西藏藏药集团股份有限公司生产的《十味龙胆花颗粒》,还有一种是云南永安制药有限公司生产的《乙酰吉他霉素含片》。各两盒足够了!

 

      用药见说明,用二天立刻见效!

 

    医生说,导致患咽喉炎的病因很多,着急上火,吸烟喝酒,休息不良,饮食过热、过凉,过快,过饱。辛辣食物,饮食不规律,缺乏户外锻练。等等,都会导致咽炎,咽喉炎!

 

温馨小雨祝所有光临的好朋友生活幸福,健康快乐,平安吉祥!

 

 

 

如果您噪子这个疼法,请用这两种药! - 温馨小雨 - 世外桃源

 


 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

   

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017