注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

幸亏没遇上碰瓷的!  

2015-05-26 06:55:04|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

幸亏没遇上碰瓷的! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
 
 
       两个月前去新疆旅游,去的季节有点早一些,那里的温度与哈尔滨差不多,草原没有绿,只看见蒙古包,还有牛羊,骆驼。看见只是一片片的戈壁滩。还有吐鲁番的葡萄园,火焰山,古城,雪山。南山。新疆回族与维吾尔族人多,汉族人也不少!
 

        新疆少数民族人待人很热情,如今的新疆治安非常好,离不远就有几位警察手星拿着警棍,去宾馆与商场一进门必须安检。就是手里拿的小包也必须打开检查一下。方可进入!

 

       记得那日从西安乘机到新疆已经下午了,下机后先找好宾馆把东西放好,然后下楼吃饭。到了新疆除了品尝美食外,还去欣赏了商场的精美玉石手镯,新疆是产玉的地方!

 

        我从小就喜欢穿戴,所以去那个省市必须去商场看看,买点哈尔滨没有的东西。到新疆也不例外,走了一家商场又一家商场,贵的手镯十万左右,便宜的手镯几百元到几仟元。每到一家老板就把我问价喜欢的手镯给我试戴,连续走了十多家,基本看好一点的手镯全试戴过了,因为我手长的小,手脖细,很容易试戴!

 

        在试戴手镯时见老公异常的眼光看我,我当时不解其意,心里认为他嫌贵。等出来后,我问老公,你什么意思?老公说,你要喜欢那个咱就买,千万别再随便试了,如果遇到碰瓷的咱就惨了,她们把两半的手镯用胶合上,你一试断了,人家就说你把手镯给试两半了,叫咱赔几万多不值?新疆人很野蛮的,我笑了,好,幸好没遇到碰瓷的! 

 

        最后终于在一家商场买了一个最喜爱的手镯戴上了,满意而归!

  

 

 

幸亏没遇上碰瓷的! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

幸亏没遇上碰瓷的! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 
2015年03月28日 - 温馨小雨 - 世外桃源
 
 

 

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客


  评论这张
 
阅读(394)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017