注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

游览博客 净化心灵!  

2015-04-28 12:15:51|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

        时间在变,小雨也在变,从天真的我变得有一点成熟了。从任性的我变得有一点温柔了。从时不常遇事就激动的我变得有一点稳重了。从直言直语的我变的沉默了。从狂热网络的我变得有些闲静了!

 

默默地欣赏,细心的品味。如今:对于博客不再追求数量与名利了,不再一天忙的东奔西跑留言送暖了。偶尔上网来去访好友,认真的赏读一下文章。用心写下几句评语,完善一下友情的情意就足矣了!

 

珍惜友情,珍惜亲人.只想省下时间多关心陪伴一下我们的家人,问寒送暖体贴一下身边最疼最爱我们的亲人与挚友。暖茶热饭等候我亲爱人才是真!

 

我的博友并不多,但:都是精华,个个懂情懂礼,善解人意。我的文章并不美,没有华丽的言词,没有任何装饰,但都来自真实的生活,真实心里。我选取的音乐并不新颖,但,都是我精心挑选的怀旧经典之曲,来源于生活,感情,悲喜的心里,代表着我每时每刻的变律!

 

上网是一本艺术,一种学识,读一段人生哲理,让我领悟其中。赏一赏医学经典,让我懂得如何保健养身。读一段生活经历,让我品味人生的甜苦,懂得如何珍惜与放弃。听一段戏剧,让我感知人间真情与假爱。看一看佛教,让我懂得善恶终有报,人生在世需多多行德积善。生活不是游戏,必须认真面对。人生莫要浪费每一寸光阴,赏文赏人,读字读心,品曲品情。取之精华,净化心灵,健康的生活,快乐每一天!

 

 

 

              

 


  

 

  

 

 

浅谈网络! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 


粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 


  评论这张
 
阅读(415)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017