注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

遇见你是我的缘!  

2015-03-18 19:25:41|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

遇见你是我的缘! - 温馨小雨 - 世外桃源

   



        有人说:在错的时间里,遇见错的人,是一段荒唐。在错的时间里,遇见对的人,是一阵叹息。在对的时间,遇见错的人,是一场心伤。只有在对的时间,遇见对的人,才是一生幸褔。

 

       缘,曾有人说:生命是一种緣。 緣有很多种,能够相识相知,是一种令人珍惜令人难忘的緣。 但生命中更多的是,人潮中擦肩而过的行人, 落雨的屋簷下,同时避雨的路人,昏淡的路灯下,等候同一路车的夜归人, 他们也都是有緣人。 甚至于蓝天下两双飞鸟,能够在空中相遇,也是因为有緣。 不是每个人都拥有緣, 也不是每一个寻觅的人都可以抓住緣。 或者有緣,然而源头水尾难以相见; 或者无緣,行色匆匆远隔天涯。

 

       人生有太多的不可知,一个念头,一次決定,一句谎言,一次失信,一个背叛,往往便可能拥有或错过一份緣 选择了愛是因为緣,而选择了不愛卻也是为了緣, 生命如此,生活亦如此。緣就是緣。不需许下誓言,也不必要求承諾。

 

       遇上你是我的緣,认识你便是我的福, 从此我在你的记忆里, 你永远留在我的心中. 遇上你是我的缘,每当我情绪低落, 你的文字中处处流淌着温馨,让我有着真诚的慰藉。 遇上你是我的缘,在虚拟的世界, 我竟然感动于那分,真诚和美丽。遇上你是我的缘,我将缘来惜缘, 在緣分的天空下, 我们守侯着真诚与善良,选择了期待与梦想!



 


编辑制作/温馨小雨


遇见你是我的缘! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
 

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017