注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

看望是一种牵挂,也是一种习惯  

2015-12-01 06:03:45|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络好比一个家庭,网友好比兄弟姐妹,虽然没有血缘,但,心却相连相牵。

人活就要活出个感情来,兄弟姐妹亲不亲靠着是真心,真诚,真情来维系。来不得半点虚假的成分。

心中有朋友就不孤独,心中有朋友就温暖,心中有朋友就快乐幸福。

习惯于每天早上睁眼第一·件事,就是拿起手机,打开博客读朋友的留评,品味着,感动着。然后点开朋友们的博客去看望各位好友。

不论我走多远都魂牵梦绕这个家,不论我多忙,心中都牵挂着好友,因为你们给予了我无限的感动,给予我关心与支持。

没有华丽的言词,没有动人的蜜语,但有一颗诚挚的心。朋友,只要彼此真诚,以心换心,请记住,我们永远都是兄弟姐妹。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017