注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

感谢真心的朋友们!  

2015-11-09 18:45:57|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

        虚拟的网络,真实的友谊,言谈举止,表达心里,平时在玩博,患难见真情, 每一次风起都会刮去一些尘土,每一次雨停,都会与真情共迎彩虹!


     这篇心情文字,只限《我的好友》可以看,过客是看不到的。这是心情告白,这是真实的故事,希望朋友看完不要外传!


     因为这几天与小人《果果儿》的纠纷,把大家的好心情也打乱了,只因为我写了一篇清理垃圾的文章击怒了她,为此:她四处奔走留言及对我好友进行胡乱回复。这无礼的举动,连累了大家,在此:向朋友们表示歉意!


     有些故事看完了,会笑的甜甜的,有些故事看完了,会流泪的,有些伤,会用短时间去愈合的,有些伤,会用一生时间去愈合。我是热情的,也是无情的,我是善良的,也是坚韧的。对有恩的人,我定会用心回报。伤害我的人,我也会用心去回报的。


      这个《果果儿》其实就是《寒情雪》,她在网上制作快十年了,她的风格制作是独一在网络上流用最多的一名风格设计师!


      一次偶然在网上与好友因一点事情影响了心情,我产生了离开网络的念头,感觉上网没意思,也就在这时,一位不太熟悉的网友《雅溪客》发来消息让我帮助他做个主页风格。我最大的缺点就是热心人,这个弱点也害了我。于是;为他做风格,做完之后没有边框,雅溪客说:小雨能不能用个边框会更美一点,于是,我就琢磨,这边怎么用呢?四处寻找,突然在寒情雪的博客日志中发现了,于是;我就取来装扮上了,满足了雅溪客的心愿,也点燃了我探索新的秘密的激情,开始研究制作方面的热情!


     我学做风格没有老师指点,全凭自己研究,有些难度,我走过无数好友的博客,看她们的风格《边,顶栏,底部》都如何制作的,到处寻找图片,不是大,就是小,后来才知道必须有一定尺寸的。又去寒情雪那取来边框,因为寒情雪的所有素材都是公开使用的,但:我也礼貌的向她打了招呼,她也同意我使用!


     从此:走上了制作生涯,开始给好友,《子兰,燕南飞,原乡人》等制作,后来发现做完的风格可以分享大家使用,这样大家一分享够十人使用,就升级为设计师了。于是;我白天黑夜去制作,做完就分享推出,用的人越来越多,我感觉很有成就感,信心十足去创新!


      突然有一天,一位老头《兰森》来博客找我,说,为何使用我的小图片做风格,你的风格与我相同,我说;这风格分明是我自己制作的,为何说和你一样?小花图片是网上流传多年的,其实那就是寒情雪用另一个号老头来闹,并非偶然老头糊涂,而是故意搅闹我目的为了阻止我继续制作风格!


      老头的搅闹并没有影响我对风格的探索与制作,继续研究,有一次,来两个女人留言指手画脚的说:边框不好影响视觉,顶图山水花鸟不好,寒情雪的好都是男女图片,其实也是寒情雪用别的号来搅闹!


       后来,我又研究,用小闪框试下效果如何,也就是如今的闪动《红闪边框》,感觉很好,有活力,适合中年女人用,又用小闪花闪星做导航,感觉也好。所以风格又变了,用风格的有七千多人,这样以来寒情雪的风格有了阻力,她走进多人博客,都发现大家用我的制作的风格,所以她特别生气,于是,又用这个果果儿的号来搅闹,这次来狠毒的手段!


     首先:来在制作风格《24》的日志下留言,她说:制作很漂亮,美不了得,风格日志用的歌曲名是《真的好想你》,所以蓝天在我风格下留个“真的好想你”的歌名。她故意搅闹,在蓝天留言下回复真的好想你,又去蓝天日志中,我的留言下个个回复,故意搅闹。于是,我和蓝天都把她拉黑了,我写了一篇清理垃圾的日志,她又在下边用别的号回复我博客留言的好友,我又拉黑了她另一个号。她留不上言,又生二计,用蓝天头像与网名四处留言并说我与蓝天网恋,以为可以打败我,没想到我写了一篇,《欢迎大家来祝贺我网恋了》,再加上蓝天去寒情雪博客中去讨公道大闹一场,又在寒情雪风格下去留言揭露她的丑恶,她没戏了,昨天去雅溪客博客,在我留言下雅溪客回复下回复我,因为大家都拉黑她了,只有雅溪客没拉黑她,于是昨天初步达成结束!


    寒情雪在网上也是个有名的人,蓝天的大闹对她的名誉打击很大,她收手了,不知这战争是否真的结束,但,我并不怕她如何,兵来将挡水来土掩。以其人之道还治其人之心!


    其实制作风格也不挣钱,对于我只是个探索推新,方便大家使用,而《寒情雪》不一样,她想独霸风格之坛,她收学生讲课收学费,为了金钱利益。没想到遇见了我这个对手,不知深浅的制作风格没完没了,并且又研究出花样来,在大家使用风格中遮盖了她,故此:她恼羞成怒变法来搅闹企图终止我停止制作!


     通过这场风波, 让我更深刻的领悟了什么叫网络,什么叫人间真情,点点滴滴小雨看在眼里明在心里。在此,对真心关心我,帮助我的,仗义出言的朋友们表示深深的感谢!


      也许战争还没有完全结束,也许她心中依然憋气,但,我一点都不怕她闹出什么花样来,如果:寒情雪敢大胆的出来,哀求我终止制作风格影响她利益,我处于善心可以考虑一下。如果她再用别的卑鄙下流方法再搅闹我,我会让寒情雪没有安宁日,这是小雨的个性与誓言!


    再次感谢关心支持我的朋友们,祝大家快乐的上网,平安,幸福!真情如金,恒久不变!


 

 

感谢真心的朋友们! - 温馨小雨 - 世外桃源!

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017