注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

习惯慢慢变成了自然!  

2015-11-03 10:41:07|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


习惯慢慢变成了自然! - 温馨小雨 - 世外桃源!
  
 

 

     许多人与事,不论是想念还是忘记,习惯了,就慢慢成为了自然!

    就拿网络来说吧,习惯了天天上网听歌,习惯了写文必须配歌寻找灵感。习惯了等待,习惯了惊喜的感觉出现眼前,习惯了与亲朋互动问候与祝福。习惯了天天点击好朋友的博园,尽管我水平有限,但,还是努力认真去做。读文章,写评语,学习,推荐,送去温馨与祝福,感觉是一种快乐!

    当然:也习惯了忘记,我的好友原来一百多位,后来慢慢的感觉自己不适合一些朋友的以文会友方式,我是认真的,也是偏心的,我喜欢认真对待友情而不是所谓的玩,一些朋友加完了,不见踪影。一些朋友上线,博客互访推这个,评那个,就是不来这里,有时去访留评,人家如同没看见一样,有的不得不应复一下,我感觉没意义,故此自动在它好友中删除自己。如今只剩下20多位,基本都是上网必访的好友,也许还会逐步加减,打造纯绿色空间与博友。对一些人,我选择了淡忘,也习惯了无视!

    说我无情也好,说我自私也好,说我傲气也好,这并不重要,重要是心情,上网必须有个好心情陪伴!

    记得有一位朋友,我一直很尊敬他,几乎每次上网都去看他,但,他并不感觉是一种尊敬,反而感觉自然的!

    还有一位朋友,也是比较尊重他,有一次去别人博客留评,与他相逢,他在上一条留,我在下一条留,他又留一条,我也留一条,更巧的是去了别人的博客又是如此重复留评。随即我点击了他的博客留了三条,他没有来,一天,两天,到了第三天他上线又没来,我立刻删除了自己,所以习惯了忘怀!

    习惯了等待,习惯了陪伴,习惯了互敬与关爱,我的世界有你,你的世界里也有我!

    习惯了淡忘,习惯了无视,习惯了释怀,我走不进你眼里,你也永远走不进我心中!



习惯慢慢变成了自然! - 温馨小雨 - 世外桃源!
 
 

 

 


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017