注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

亲《兄弟姐妹》借钱也要写借条!  

2015-11-18 16:46:05|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         昨晚后半夜两点多,我的一个房地产同学的姐姐突然因心脏病去世了,她平时也有心脏病,但,没注意保养,她今年五十多岁,她的去世给我这位同学带来了极大的痛苦和经济损失!


    死者生前炒楼借她弟弟四十多万元钱,因为当时没有写借条,考虑是亲姐弟关系,钱财不会差一分文,如今,他姐姐一死,他姐夫说不知道这回事。下一步可能要通过法院去判决,但,他没有足够的证据证明借钱的准确钱数。因为他姐直接从他手中拿的,没有第三者见证,他爱人在现场但不能成为证人!



亲兄弟姐妹借钱也要开借条! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017