注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

生平最讨厌心口不一的人!  

2015-11-17 15:14:52|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




生平最讨厌心口不一的人! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 


 不论是交朋友还是做生意都会遇到心口不一的人。这类人,也是我生平最讨厌的一种人。这种人很会伪装,会表演,会甜言蜜语,会套近乎,因此你会把他“她”当做好朋友,然后你会傻傻的把掏心的话对她讲,结果他“她”会拿你当枪使,会玩你,坑你。欺骗你!


如今;人们防范意识很高,轻易不会上钱财当,只能说用微微小事测出他“她”的内心与虚伪和奸诈,当你遇到这类人时,必须选择远离这类人。决不会给这类人二次机会。因为这类人心中缺真少善,这类人,没有把任何人当回事。自认高明!


时间长了,慢慢悟出一个道理:就是,你有权利真诚做人,真诚待人,但没权利要求别人也真诚。这世界太大了,什么样性格的人都存在这个地球上。林子大了什么鸟都有,人类就像一个大花园,在这个花园里有百花齐放、百鸟争鸣,也不失人生一道亮丽的风景线。悟出了这个道理,再遇上这种人的时候,自己就能抱着看透人生的淡定去面对了!




 


祝福《碧海蓝天》生日快乐《你是我网络的知己》! - 温馨小雨 - 世外桃源!





  评论这张
 
阅读(182)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017