注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

品情不要品随行,患难才见真情!  

2015-11-12 07:01:24|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   品情不要品随行,患难才见真情! - 温馨小雨 - 世外桃源!

  

 


    人和人相处,处的是心,情和情相融品的是真,游戏对游戏,玩的是虚幻。博客对有的人是玩,而我写的是真实人生与感受!


     我的网络日志不论是文字、歌曲、图片、都不是七拼八凑的,而是用来表达内心的一种方式。主要来源于心情,感情,感触,感悟的真实写照。记录的是每时每刻的心情变化,通过所见、所闻、所感而写的!


     人生如戏,演好了,精彩。演杂了,你就失败了,下次不会重用你了。因为没有创造的价值。人生就是经历,有人不在意你,你却在珍惜;有人在伤你,你却在原谅。情可以无价,但不能廉价;可以放宽底线,但不允许践踏底线。为爱与恨可放弃所有,唯独不能放弃自尊!


     一场风浪过后,总会卷走一些残沙污尘。再大的雨,总会有天晴的时候,定有彩虹的出现。让我们记住挡雨的房,送伞的人,送我们回家的车!


     真心对你的人,会把你牵挂在心,绝不会因忙碌而去忽略;真正在乎你的情,会把你的事当做自己的事,绝不会忽冷忽热让你去猜测感觉。别拿尊严去作践自己,与其卑微里傻气,不如明智的取舍!


     不要懊悔自己的眼睛与真情,能找准你的位置才是明智。珍惜一个人,一定是感动过;放弃一个人,一定是失望过。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。




  评论这张
 
阅读(194)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017