注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

回家!  

2015-01-22 22:14:53|  分类: 【喜乐博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


最高境界! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 

每当听到《回家》这个曲调时,瞬间的忆念将涌入脑海中,记得那年我做买卖,生意做的红红火火,每到夜晚十分,我收拾好丰硕的果实,带着喜悦去咖啡厅品曲感受人生的美味。那段浪漫惬意的时光令我终身难忘!

 

说起家,首先感谢我敬爱的爸妈,把我带到这个美好的人世间,给我生命、给予我幸福美满舒适的家!

 

有人说,家是温馨、宁静、安全的港湾;也有人说,家是清新、甜蜜、丰润的田园;还有人说,家是远方游子日夜慢长心灵的牵挂,是温暖的源泉!

 

 有人说,家是一首浪漫的歌,吟唱的是家人甜蜜的爱;是一个美丽的梦,描绘的是家人的和睦和幸福;是一栋温暖的草屋,让每一个家人在这里倾情释怀,享受生命璀璨!

 

 当两颗心碰撞在一起,组成了一个新家,就像一本刚刚制作好,才写下前言的还带着清草馨香的新书,新人就是这本书的封和底,彼此的爱连接着他们的心,成为这本书极其重要的书脊,

 

家是一本书,一本写下彼此对爱的理解爱的承诺的书。每一行每一页都是相依相携的不经意足迹,在日积月累中,一点一点成就厚重的人生。

 

愿全天下的父母健康、快乐、幸福,愿每一个相爱的人,用心,用良知,用彼此的爱珍惜与爱护家这本书,也写出这本书最厚重沉实的内容!

 

       

回家! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

回家! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

  
 
 


你让我心动,你让我感动! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017