注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

忘记-----舍得!  

2015-01-21 00:05:04|  分类: 【音文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

忘记-----舍得! - 温馨小雨 - 世外桃源


     生活中往往有一些人总把心绪缠绕在过去事情上,走不出来。这些只能自寻烦恼。只有懂得感恩和珍惜的人,才能获得人生最大的收获——快乐和幸福。学会忘记,让身心轻松;懂得舍得,让生活变得更加和谐美丽。


忘记是一种风度,舍得是一种智慧。更要懂得舍得的真谛,懂得忘记的心灵升华,让精神得到提升,懂得舍得会活得很精彩。


 记得有一句话说得非常好:牢记是一种责任,淡忘是一种智慧。忘记是一种记忆的洒脱,一种胸怀和境界的开阔,一种绅士风度和勇气的超脱,一种对过去和成功的淡然处之,一种对痛苦和忧愁的嘲讽和不屑,一种对人生轻轻松松处世之真谛!


忘记-----舍得! - 温馨小雨 - 世外桃源




粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

 
 

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017