注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

秋思!  

2014-10-06 13:11:03|  分类: 【音画收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

引用  漂亮的分割线II-2(自用) - 彼岸桃花 - .

 

 

   

秋天是收获的时节,也是多雨的季节,是你我相遇的季节。也是思念的季节!

 

总想静静的坐下来写一写从前那段流金岁月,怎奈总有许多琐事迫使我始终没有那种闲情雅致,和那份平静的心态!

 

落叶知秋,孤雁南飞,仰望着天际那袭人的痛楚,渗透在这个寒冷的夜晚,那份刻骨的柔情环绕于脑海里,一幕一幕的浮现在眼前,淡淡的惆怅掠过一声轻轻的叹息。淹没在这冷冷的金秋!

 

淡淡的思绪总会伴随着风的惆怅轻轻的而来,我隐约间感觉有一种孤独油然而生,感觉到这个美丽的夜晚失去了往日的宁静,一生守候,半世沧桑,独自回味着这一抹凄凉,为的只是能够走入那千年的梦境。我守望在这寂静的夜晚,茫然的面对银屏,用键盘书写着无奈的情怀!

 

 

相识于偶然,而却止于永久,记得有一句话说的特别好,前世的一千次回眸,才换来今生的一次擦肩而过,没有约定,却有默契。没有轰轰烈烈的浪漫,却有朴实无华的章节!

 

       每当夜深人静的时候,我总会在不经意间想起和你在一起的快乐,从无到有,从朴实无华到默默无闻,从一路走来到至真至纯。有喜悦,有感动,有思念,也有约定、、、! 

 

 
 

 

 

 

 

想开了就是天堂! - 温馨小雨 - 世外桃源!


 

 

 【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!

小雨《世外桃源》时刻恭候您的光临》! 

【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 


    

 

 

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017