注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

【歌曲收藏】不能不想你!  

2014-10-25 15:06:35|  分类: 【友谊友善】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

不能不想你! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

           

    不能不想你,不能忘记你,你的一言一行铭记在我心里。你的名子早已溶入我的血液里,不论我走到那里,即便偶尔忙碌少了音信,但是在我心中永远记挂着你!

 

不能不想你歌词

演唱   周冰倩


        不能不想你,在这陌生的夜里,有一片熟悉 熟悉的彩云,飘进我眼里。不能不想你,在这陌生的夜里,有一首熟悉 熟悉的旋律,映回我记忆。你是一颗无眠的星星,闪烁在我不变的心,你是一轮年青的月亮,照亮我年青的旅程。


        不能不想你,在这陌生的夜里,呼唤着你那 熟悉的名字,呼唤心中的你。不能不想你,在这陌生的夜里,有一首熟悉,熟悉的旋律,映回我记忆。有你在我平凡的日子里,平凡也会变的美丽,有你在我惆怅的世界里,惆怅也会有诗意。

 

       不能不想你,在这陌生的夜里,能不能把你那熟悉的名字,写进我生命里!

  

 

 

 


 

想开了就是天堂! - 温馨小雨 - 世外桃源!


 
 
 
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017