注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

篱笆墙的影子《古筝 纯音乐》!  

2014-08-15 06:01:19|  分类: 【音文收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

篱笆墙的影子! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

  一曲:对别人来讲略微老一点的古筝《纯音乐》《篱笆墙的影子》,让我百听不厌。说不出理由,就是喜欢。每当听到这个曲调时,就会想起电视剧中那个年代的人们,生活,感情,命运的波折,还有那些酸甜苦辣的故事!


 

这个曲调在音乐的创作上具有得天独厚的优势,多年前电视剧的热播,其主题音乐早已深入人心,故事情节,由剧中矛盾冲突和对人物性格的刻画。表现其手法上贴近生活,贴近观众,贴近时代!

 

 

电视连续剧《篱笆、女人和狗》三部曲,却推陈出新,择取剧中主要人物枣花的感情发展线索作为故事主线,展现枣花从普通的农村姑娘成长为具有独立人生价值观的现代女性的心路历程! 

 

 

 

 做音画用的素材——flash透明人物素材(六) - 萍水相依 - 萍水相依的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017