注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

掌控好自己的情绪《三》接受缺憾,用信心化解沮丧的情绪!  

2014-06-13 11:37:08|  分类: 【品味人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

控制好自己的情绪《三》接受缺憾,用信心化解沮丧的情绪! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

         读书有感/学习小记!

 

         生活在如今这个快餐时代,紧张的工作,高品位的生活,加大了人们的精神压力,一些人看重了“财力物力”,看轻了“亲情,爱情,友情”等等,故此人们努力拼搏,相互攀比,让一些人们对生活心情感觉很累很累,感觉人生总有许多缺憾与不足。直接影响了情绪!

 

        俗话说:“金无足赤,人无完人”,无论世界也好,个人也罢,都会存在一定的缺憾和不足!

 

         缺憾是一个客观存在的东西,面对缺憾,,很多人都会选择掩饰戓回避,更有甚至还会悲观沮丧,自暴自弃,这都是不对的。

 

         既然我们不能改变沮丧的存在,就应该选择接受,然后再以乐观自信的心态来欣赏它,最终来化解它!

 

 

 

 

 

朗诵/今夜,让我温暖你 - 温馨小雨 - 世外桃源!



  评论这张
 
阅读(271)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017