注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

掌控好自己的情绪《二》管理自我,负面情绪是人生的毒药!  

2014-06-11 15:56:58|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

掌控好自己的情绪《一》! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

 读书有感/学习小记

 

  有一个心里学家说:一个人最后在社会上占据什么位置,绝大部分取决于“情商”因素。情商是指一个人的情绪好坏!

 

情绪,是人的各种感觉,思想和行为的综合心里和生理状态,是对外界刺激产生的心里反映。每个人的情绪都会因人与事起起落落,比如人们常说的“喜怒哀乐”等就是情绪的几种常见形式!

 

拥有好情绪的人,遇事比较冷静,做事富有激情,无论是在工作中还是生活中,都有一个好的结果!

 

拥有坏情绪的人,常常容易出现悲伤,愤怒,恐惧,慌乱等反映,他的工作和生活也将会陷入凌乱不堪的境地。因此,可以豪不夸张地说,负面情绪是人生的毒药,我们应该坚决摒除掉!

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017