注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

这锁头是否该换?  

2014-03-27 08:25:25|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     这两天母鸟的离去让我心情很低落,母鸟离去剩下一只公鸟,昨日公鸟早起就上下跳,去鸟笼里找找母鸟,叫个没完,感觉公鸟也找伴上火了。没养过鸟的人永远不会体会到人与鸟相处的那份感情,养鸟如同养育小孩一样疼爱。鸟恋主人,人恋鸟!
 
   从前:我对开防盗门钥匙一直很细心,从未离开过手中。昨天去菜市场买菜回来,刚走到二楼,就听见公鸟一直叫,心中想起母鸟,急忙进房间,竟然把钥匙遗忘在门外,插入锁头上没有拨出来就进房间了,做晚饭大约一小时后,楼上楼长扣门叫我,我开门问?阿姨有什么事吗?阿姨说,你看你钥匙忘拨了,还插在门上锁头中呢,我说谢谢阿姨,多谢您的提醒!
 
     我家楼上还有几层住户必须在这里经过上楼,大家说这锁头是否该换新的?

    

 

这锁头是否该换? - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017