注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢善良的人!  

2014-03-26 08:26:38|  分类: 【品味人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我喜欢善良的人! - 温馨小雨 - 世外桃源!

  

 

       人之初,性本善。我喜欢善良,赞美善良。 女人不是因为可爱而美丽,而是因为善良而可爱;女人敬慕男人不是因他有权利,有魅力,而是因为他善解人意!

      生活中从亲情,友情,爱情交往中可以品出一个人的善意,网络中,从只言片语中可以品出它是否善心 。没有善意礼貌的人,就算文化水平再高,不论它写出多美的华章也一文不值。宁愿与有个性的善意之人在一起,也不愿与花言巧语奸诈的温顺人在一起!

   一个不善良的女人,就算不是泼妇,她至少也是自私而冷漠的,是无趣的。就算她貌若桃花,也是个蛇蝎美人,让人退避三舍。看男人看他是否有孝心,看女人看她是否有善心


         对于奸诈的人来说,女人过于善良,他们认为智商低,常常嘲笑善意之人容易被小人利用,称为傻气。但,我依然喜欢善良之人!

  善良的少女我们称之为天真,结婚后赞她为贤惠,老了便叫慈祥。古有昭君出塞一片善心换得边疆的和平,因而流芳百世!妲己为图一人之乐,让纣王峰火戏诸侯,落得一世骂名!
  

  女人因善良而滋生出奉献,宽容,体谅,贤惠,热情,温柔,仁慈。

  女人因不善良而变得贪婪,苛刻,计较,自私,冷漠,粗鲁,恶毒。


 
 

我喜欢善良的人! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 


 

 


  评论这张
 
阅读(668)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017