注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

人与鸟的区别!  

2014-03-25 18:10:00|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





      可怜的娇凤病依旧没好,今又雪上加霜,今早见娇凤鸟好一些了,心中有点希望。等到了中午回来突然发现公鸟把母鸟头顶叨的血淋淋的,直到骨头,看后气坏我了,本来母鸟就生病了,又让公鸟一顿叨怎么得了。真想把公鸟摔死,无奈只好把公鸟与母鸟隔离分开两个笼子里,可以相望却叨不着!

        见此情景心中暗想,鸟与人的区别太大了,如果人一方生病另一方应该呵护关爱,这鸟怎么这么可恨呢?我看今夜母鸟难熬过去了,心疼。如果母鸟没了,公鸟我也不养了,省着看鸟生病揪心!

       才去阳台一看母鸟己经死了,好可怜,养了四年了,朝夕相伴,此刻我流泪了、、、四年多的一对情侣鸟竟然在病危时,公鸟能如此狠毒下口,真是可恨极了,明天准备把公鸟拿到花鸟鱼市场送给喜欢鸟的人,不养了!

   

 

急问娇风鸟腿软用什么药? - 温馨小雨 - 世外桃源!


     



 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017