注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

三百六十五个祝福《送给光临我博客的所有好朋友》!  

2014-01-16 11:52:27|  分类: 【喜乐博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诚谢所有光临我博客的《朋友》

温馨小雨衷心的祝福您

新年快乐、合家幸福、万事如意!

 

 

 

 

 衷心的祝福所有好朋友新年快乐! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 

   朋友您好,相遇是缘,回味香甜。我们曾携手快乐的走过了2013年,过去的一年给我们留下了许多美好的回忆。让我们带着喜悦迎接2014年的到来。友谊在心。祝福依然,不论老朋友,新朋友,还是陌生朋友,只要您来到博客,就是我要祝福的好朋友!

 

 

 

   此刻把《三百六十五个祝福》送给您:每个清晨第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候!

 

 

   在新年来临之际,真心的祝愿朋友:秒幸福卫星跟踪你,快乐之神围绕你,财富拥抱你。雪花飘送,问候如雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!

 衷心的祝福所有好朋友新年快乐! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 

 

   在我人生的旅旅途中,感恩有您,在风雨的日子里,感谢一路相伴,小雨祝愿所有好朋友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

 



 

 

   外出数日,昨晚才回,迟到的祝福,最真的祝愿,愿甜蜜伴朋友们走过新年中的每一天、愿温馨随朋友们走过一天中的每一时、愿平安同朋友们走过每一时中的每一分、愿快乐同朋友们走过每一分钟中的每一秒!

 

 

 




  








 

 

 


  评论这张
 
阅读(493)| 评论(466)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017