注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

喜欢文字的男人!  

2013-09-13 07:28:34|  分类: 【音文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     喜欢文字的男人儒雅温厚,豪气万丈中不失细腻多情,并且感情丰富多彩。他们喜欢在文字中体会那荡气回肠的气势,喜欢那抑扬顿挫的诗句,喜欢那扣人心玄的悲欢离合;尽管他是在读着他人,也常常喜欢把自己灌入到书中的某一个情节或某一人物中,因为他深深懂得人生的情感和生命的价值,所以时时会为感伤的内容抹一把泪,会为激愤的情景而愤慨,为人物的设计假定自己该如何去做!
 
     喜欢文字的男人,喜欢用文字点缀人生,用文字点燃希望,用文字构筑爱情,但也喜欢用文字放飞梦想。梦是男人的附属体,且文字本身也是梦的载体,因而当文字实施了行动!
 
     喜欢文字的男人,同时也将自己的情感撒进了浩瀚的文字里。寂静的深夜,放一首自己非常喜爱的音乐,泡一杯绿茶,指间夹一支烟,随着燃烧的青烟袅袅散去,清茶的淡淡幽香弥漫,流淌的笔尖敲击的键盘,记录着人生悲哀,雕刻下感天动地!
 
 


 
     喜欢文字的男人是尘埃里不朽的青树,一支不灭的烟,一杯持香的茶,一双可绘天下的手,一位无论肖邦还是西厢,都愿陪你唱到散场的红颜知己···
 
    如果你身边有这样的一位朋友,你千万不要忽视他,他无需华丽的语言,更无需贵重的礼物,一句简单的问候,一声暖暖的祝福,都会为他带来无穷的力量,他都会为你掏出自己的全部心血,把你当做他一生的好朋友!





喜欢文字的男人 - 温馨小雨 - 世外桃源!
 
       温馨告知:朋友好:近期很忙,看望朋友会迟些,小雨深表歉意,希望大家理解。在此:祝朋友们快乐健康,幸福如意!



 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017