注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

笑对人生,快乐过好每一天《宽心篇》!  

2013-08-12 02:07:41|  分类: 【音文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





                     


    笑对人生,快乐过好每一天,昨天留做回味,今天开心面对,明天充满憧憬。这是一个老话题,但也就是在最近,我更进一步领悟出其真谛。


                                                     -------------温馨小雨!


      日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;认真过好每一天。有也过年,无也过年。 遇事不钻牛角尖:人也舒坦,心也舒坦;自古万事难得圆!


      好也随缘,赖也随缘。 家庭是块责任田:肥也是田,瘦也是田;辛勤耕耘不偷懒,丰也喜欢,欠也喜欢!


     夫妻本是前世缘:和也是缘,吵也是缘;人非圣贤哪得全:睁一只眼,闭一只眼。 生老病死本自然:你也难免,我也难免;只要良心可对天,早也升天,晚也升天


    子女上进只能劝,成也自然,败也自然;儿孙之福不在爷,有也由天,无也由天。 万贯家产难进棺,贫也成烟,富也成烟!


     找个喜欢事干,挣多也炫,挣少也炫。 琴棋书画多喜欢,性也得练,情也得练;忙里偷闲勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观!


      和谐性事不可缺,男也心欢,女也心欢;常与知己聊聊天,你也心宽,他也心宽。父母儿女互慰勉,贫也相安,富也相安;心宽体健走人间,不是神仙,胜似神仙!



       漫漫人生路:谁说生命只有辛苦?我的路上有你陪伴左右感觉无比幸福。哪怕会有痛楚,泡一壶茶自得其乐,喝一杯酒对月当歌,欢乐总比烦恼多!


       悠悠岁月情,亲情,爱情,友情带给我总是好心情。亲情时刻让我感动,爱情分分秒秒滋润着我,友情不分四季温暖呵护着我!


     回味生活的路,点点滴滴都甜蜜幸福。为爱勇敢付出胜败从不在乎,哪怕我一生乐少苦多只要有你呵护,回头看看来时路,对与错我都满足,就算起起落落只要不枉此生!


  


厌倦了人生! - 温馨小雨 - 世外桃源!
 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017