注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

真爱!  

2013-12-07 16:23:57|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱的最高境界《心疼》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 

 

 《真爱》人人都有所期待,可:什么才是真爱呢?爱:不是花前月下的甜言蜜语,爱:不是海誓山盟的表白。爱:在危难时见证,爱:让时间来检验。爱是一种感觉,一种心疼!

       

                           ------------温馨小雨!

 

 

爱与被爱的感觉,其实就是一种发自内心的心疼,温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。原来我们一直寻找的爱情,其实就是一种被人心疼和心疼他人的感觉! 

 

当你独在异地他乡 ,有一问候你的饮食起居个人为你牵挂,为你担心,心疼你的奔波、心疼你的无助、关切的问候,你的饮食起居.....这个你的人才是最爱你,心疼你的人!

 

当你受委屈时,当你伤心时,当你失意时,当你生活的一贫如洗时,那个一直陪伴你身边,安慰你,理解你,鼓励你,情愿与你同甘共苦,永不离弃的这个人,才是真爱你的人。爱就是一种心疼和被心疼的感觉。你就会甘愿为他(她)的幸福和快乐而付出,并且无怨无悔!

 


     那个不心疼你的人,他(她)是不爱你的。当你身体不好或心情不好时,他敷衍几句,但还让你陪他说伴他乐,哪怕他(她)刚刚拥抱着你,口口声声说:“爱你爱你!”其实,他(她)不爱你。这个人,虽然他(她)确实一刻也离不开你,确实时时刻刻不忘记对你说爱你,但你一定要相信:他(她)不爱你,他(她)爱的只是他(她)自己。离不开你那是他(她)的私欲纵使!


  与这样的人纠缠是对自己的虐待,不要相信他(她),要相信自己心中的感觉:他(她)不爱你。正如作品中所言:这样的爱拖一天是错一天。离开他(她),是你明智的选择,哪怕离开需要很大的勇气,哪怕他(她)长的多么帅多么富有多么美丽,你一定要相信:这个人,不是你的! 


 

  人为什么要爱情?人要爱情是因为需要一个真心疼他(她)的人。因为,爱情的最高境界是-------心疼!


 

     


 

爱的最高境界《心疼》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

文字后部分来源于网络!



  评论这张
 
阅读(237)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017