注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

评剧选段《李月娥坐绣楼》!  

2013-12-14 08:46:21|  分类: 【评剧欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


【喜歌收藏】开门红! - 温馨小雨 - 温馨小雨《世外桃源》欢迎您!


 

 

 

 

雅俗共赏,精神乐园,心灵栖息之地!

 

  


 听戏品真情,纯美女儿心!

 

 《花为媒》是中国评剧院著名评剧演唱家新风霞的代表作,独特的韵味,柔美的唱腔无人可比。故事是发生在古代,李月娥温柔美丽,月娥从小爱上她的表哥王俊卿,俩人相爱相恋,正好月娥的舅父生日快到了,月娥惊喜万分,可以借此机会见到想念的人了,绣一个罗帕送给表哥,表达爱幕之情。月娥独坐绣楼想着心事!
 

单出头《红月娥做梦》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

生活忙忙碌碌,心情起起落落,听戏也是一种精神放松,今天请您听一曲中国评剧院演唱的精品段了,《花为媒》品味一下人间真情! 

 


 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017