注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

一帘幽梦!  

2013-12-13 07:50:45|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“我有一帘幽梦,不知与谁能共?多少秘密在其中,欲诉无人能懂!” 

 

一帘幽梦! - 儒雅馨香 - 世外桃源!


世间有两种人,1幸福,2不幸!人生中有两种梦,1美梦,恶梦!

 

幸福的女人,心中的情,心中的爱会对他心上的人有滋有味的表白。心中的苦,心中的泪会有个知心的人为你抚平!

 

一帘幽梦! - 儒雅馨香 - 世外桃源!


    不幸的女人,心中有苦,心中有泪,无人倾诉,无人去听。心中的喜,心中的梦无人读懂,无人在乎!


一帘幽梦! - 儒雅馨香 - 世外桃源!


 

幸福的男人,家中有个疼爱他的,外面有个懂他、关心他的,有苦有人安慰他,有泪,有人为他擦。回到家里,温馨的话语迎接他,热饭热菜等待他!

 

    不幸的男人,一生找不到真爱与牵挂,一生享受不到什么叫作幸福的满足。尝试不到爱与被爱的触动与激情。有苦没人疼,有累没人懂,有话不想对人说,有爱找不到称心人,有情找不到知心。回到中冷言冷语面对他,抱怨之言诉不完。残汤剩饭留给他,烦恼忧愁伴随他!

一帘幽梦! - 儒雅馨香 - 世外桃源!


         

        

      每个人心中都有一个梦,但:这个梦不是一个人才会温馨快乐完美的,需要心有灵犀的那个人与你同守一份情,共鸣一份爱,共守同一个梦!

 

          

          祝天下所有的朋友都拥有一个美丽的梦,在你的人生美景中用心去编织一个完美的梦,在人生的旅途中去圆梦,守护梦,快乐,幸福! 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017