注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

视觉盛宴《花的海洋》!  

2013-11-09 09:03:32|  分类: 【音文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

视觉盛宴《花的海洋》! - 温馨小雨 - 温馨小雨【世外桃源】欢迎您!

 

 

 

 

    如诗如画的小城,山也秀丽,水也幽静。只要你停下脚步,小城都将欢迎,永不寂寞的小城,花儿飘香,蝶儿飞舞。喜鹊叫,鸟儿鸣。只要用心去聆听,美妙定会在其中!

 

   美丽壮观的小城,许多故事在这里发生,也许你还没有发现,你竟在故事其中,只要付出你的真诚,快乐会与你相拥。它会改变你的一生,奇迹在这里出现,伤痛在这里暂停。不求生活多富裕,只求快乐好心情!

  

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017