注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

如梦!  

2013-11-08 05:03:16|  分类: 【小雨原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如梦! - 温馨小雨 - 温馨小雨【世外桃源】欢迎您!

 

 

   与你相遇就像一场梦,梦醒之后喜去愁来,曾经我是那么深深的爱你,从相遇到相识,从相知到相爱,相依相伴,一直认为你是位好男人,有责任心,有爱心的好老公!

 

只成想把我的终身托付给你,会快乐,会幸福。没想到事非所愿,你太过于自私了,想的全是你,看似善良其实心中暗藏不慈,虽然你事业有成,但,在生活中,在感情上你是位失败的人,我对你不报有任何希望,对你无言可待!


在亲人与朋友面前,我是位幸福的女人,我幸福吗?快乐吗?没有人知晓我内心的苦闷与孤寂,什么叫幸福?也许多少人,就有多少个答案,幸福对我而言,就是平平淡淡的生活,苦乐共享,不需要生活的多富裕,只要互敬互爱,一家人在一起和和美美,其乐融融的享受温馨与快乐足矣了!

 

我不否认,我们在一起曾经的快乐,一起坐飞机看世间万象,游山玩水的享受大自然带给我们快乐时光,对未来充满理想与追求,每个周末一起开车去郊外游览。去商场购物,那个时刻我心中甜甜的,美美的,感觉自己是世界上最幸福的女人。只叹快乐的时光总是短暂的,生活是漫长的,多变的,物质有了,快乐没了!

 

人,活的是一种精神,求的是生活质量。难到人活着就为了吃好,穿好,住的好吗?我认为这些并不重要,那怕是吃的“粗茶淡饭”穿戴一般,只要心情愉快就好。人的生活快不快乐取决于身边的一切人与事,心情不好,身体怎么会好呢?就算身在荣华富贵中也感受不到幸福的滋味!

 

工作压力在所难免,缓解压力应该选择正确合理的办法,不应该把压力无止境的传染给家人,可以与你分担,知道你苦,知道你累,看在眼里心疼在心里,做为妻子除了对你的安慰与体贴还能做什么呢?,你的做法令人无法接受!

 

每当回到家中,只要一坐下,一根烟接另一根烟吸,抽满房间一片烟雾,一天忙忙碌碌的,全家只能晚饭坐在一起好好吃一顿,可你,喝完白酒换啤酒,满嘴全是单位事,左也累,右也累,我想法设法用话安慰你,关心你,可是:如何劝慰解压也无济于事。你喝醉后大睡一场结束了!

 

生活中烦多乐少,夫妻间话少了,笑没了,情感渐渐冷漠了,在一起的时间都用来抱怨,缺少和谐的气息,你的情绪与言行如同乌云遮日一样,给家人带来阴暗与愁云,导致我一直心情烦乱,看什么都烦,做什么都没兴趣。生活在无奈中!

 

你一天心情不好,也看不得別人一点高兴,总是疑心过重,对自己一点自信也没有,总感觉对你爱的不深,情感不纯,关心不够。处处认为别人对你不够好?你为什么不在自身找一点原因呢?

 

人不是动物,吃饱了什么也不想了,人是有思维的,有感情的,夫妻感情是靠的双方共同来经营,苦不怕,累不怕,只怕夫妻朝夕没有一句话。夫妻间需要互敬互爱,互相包容和理解,才会生活幸福温馨快乐。我们无言可待,少了心灵的勾通,少了一家人温度与欢乐的气氛!

 

如今,我常常半夜睡,早晨三点半必醒,没办法只好打开电脑做点事情,用来打发寂寥的时间,只想听听音乐来冲淡烦乱的心情,麻木神经。努力不去想什么,就这样慢慢的度过每一分秒,生命的长度我们没法估量,但,快不快乐只有自己知道。我们为何不能处处换位思考一下呢。人生就这么几十年,如何去度过,如何善待生命中最亲近的人,请对你的言行自虑一下。你差几分?这样的生活会幸福吗?有意义吗?能延续多久?!

 

 

如梦! - 温馨小雨 - 温馨小雨【世外桃源】欢迎您!

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017